七旬爷爷虚心讨教 转当送餐员没问题!-古尸
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:七旬爷爷虚心讨教 转当送餐员没问题!           发布时间:2020年06月02日 04:59:01

七旬爷爷虚心讨教 转当送餐员没问题!

威叻每天大概收入有200-400铢(约27-55令吉),虽然儿孙都因为担心他的安危而不赞成他当送餐员,不过威叻认为,只要自己还有力气、能做得动,就希望继续劳动下去。

老爷爷威叻逾30年前靠踩着三轮车为生,后来年纪大了就转行做摩托车司机。随着新冠肺炎疫情爆发,顾客没了,收入来源也断了,此时,有朋友介绍他当起外卖送餐员。

泰国武里喃府一名70岁的老爷爷,为了养家糊口而转做Grab Food送餐员。从什么都不懂,老爷爷一路虚心讨教,自谋生计的勇气和坚定让人佩服。

威叻虽然已经70岁了,但是学习能力不输年轻人。

七旬爷爷虚心讨教 转当送餐员没问题!

初时虽然经常面对不少问题,但是威叻总是虚心的向其他送餐员学习,如今的他已慢慢上手。他相信,只要认真和努力,再难都一定能学会。

顾客得知威叻的年龄后都感到十分震惊,大赞他的勤劳和努力,“根本就不输年轻人”,让他听了感到非常高兴。

威叻称,由于自己的手机是老式手机,因此向孙子借来智能手机,但是又不知该如何操作,就连要如何注册成为送餐员也不会,因此只能向他人讨教。